Диспетчерская служба:   +7 (495) 991 36 75, +7 (968) 584 41 09    |    info@perevozki200.ru    |    Обратный звонок

Отзывы клиентов:

  • Иван

    Благодарю, Вас за то, что вошли в нашу ситуацию и сделали скидку на возвращение нашего отца из Москвы в Самару. Было бы побольше таких чутких и входящих в ситуацию людей! Ещё раз Спасибо Вам!

  • Анна - Коломна
    Месяц назад обратилась к ним за помощью перевезти тело матери из Москвы в Коломну в кратчайший срок. Да и той необходимой суммы не было, предварительно обзвонив несколько фирм по перевозке умерших. А эти ребята за полцены согласились отвезти, стоило только на душу свои проблемы излить чужому человеку-то - молодцы, ребята! Очень помогли, спасибо вам.
  • Валентин Васильевич - Москва
    Благодарен компании www.perevozki200.ru за то, что помогли отвезти моего отца на родину,в Кировоград(Украина).В виду новых политических веяний, никто и ни в какую не хотел ехать. при этом цена не изменилась и всё было сделано в рассчитанный срок. Ожидали худшего.Отец покоится с миром в родовом захоронении.
  • Андронов Роман - Красная горка
    Меня зовут Андронов Роман. Я живу в Мурманской области в городе Красная горка. В марте 2015 года скончался мой дедушка, он был родом из Армении, и он всегда хотел, чтобы его похоронили на родной земле. Куда я, только не обращался на счёт перевозки покойного дедушки, назначали огромные суммы. Бесконечно искал в интернете и наконец нашёл, то что нужно, можно сказать за копейки предложили услуги по перевозке, из Мурманска в Армению. Я очень благодарен сотрудникам данной организации, за понимание, поддержку и своевременную работу. Спасибо вам от всей души!!! 21.07.2015
  • Валентин Васильевич - Пушкин
    В трудную минуту обратился в фирму "Перевозки200", нашёл её в интернете. Отношение ко мне было уважительным, а отвезти, так неожиданно умершего отца на родину, на Украину, никто не хотел. Из города Пушкин в сторону Харькова выехало две машины, одна везла моего отца в Запорожье и ехала, что называется самостоятельно и до конца. Другая выехала, с тремя сопровождающими и другим покойным, лишь до таможни между Белгородом и Харьковом, где намеревались перегрузиться в другую машину, которая и поедет дальше, в Херсон. Нам предложили отвезти оба гроба в одной машине, так как при этом была бы скидка 25% каждому из заказчиков. Это очень удобно, от услуги отказались - те что ехали в Херсон, так как у них уже была договорённость с другим перевозчиком. Но всё обошлось благополучно, хоть и без скидки в 15 000 рублей, какую можно было бы получить при попутной доставке. Спасибо, что помогли и не побоялись ехать в неспокойную Украину и тем самым помогли выполнить последнюю волю почившего. Он достоин этого и полностью заслуживал. Водителю автомобиля 009 личная благодарность. Всё в основном выполнил - он. Валентин Васильевич 12.07.2014
  • Марат Фаттахович - Мухаметдинов
    Спасибо компании "Перевозки200" и "Эталон Ритуал" за помощь, которую оказали в организации похорон близкого мне человека. Трудности, которые возникли при получении документов, ребята решили, чем избавили меня от хлопотных действий в трудную минуту. Всем большое человеческое спасибо. С уважением, Мухаметдинов Марат Фаттахович 12.06.2014
  • Сергей - Борисоглебский
    Ребята с сайта perevozki200.ru очень помогли перевезти тело моей матери из морга больницы, что находится в районе Люблино, на Перепечинское кладбище с остановкой у церкви на отпевание. Машина была подана рано утром за 30 минут ранее. чем было оговорено. Доехали быстро до церкви в будний (12.08.15) день. И конечно же порадовала цена, ниже по Москве, чем на сайте perevozki200.ru нигде не найдёшь. Спасибо вам, ребята! Борисоглебский Сергей 15.08.15
  • Галина Силанова - Балашиха
    Благодарственное письмо! Хочу выразить благодарность от себя лично и признательность от всей семьи за организацию перевозки тела моего отца из Балашихи, Московской области для похорон на его родине в город Красный Сулин, Ростовской области. Машина была предоставлена заранее в идеальном состоянии. отдельное спасибо водителю Валентину за помощь и моральную поддержку для нас. Никаких дополнительных затрат, кроме заранее оговоренной суммы не было. С уважением, Галина Силанова 25.09.2015
  • Прокопенко Василий - Москва

    Недавно от инфаркта скончался мой дядя в Москве. Мои родственники хотели похоронить его на родной земле в Кишеневе. Нашёл в интернете много организаций занимающихся перевозкой умерших в другие города, сделал несколько звонков чтобы прицениться. Выбрал "Перевозки200", потому что они предложили самую низкую цену. Дополнительно сделали скидку 10% от заказа, так как мои родственники-пенсионеры. Цена перевозки дяди обошлась нам в 60 000 рублей. Доставили груз за сутки и расплачивались мы после того, как доставили, без всяких предоплат. Хочу выразить благодарность компании "Перевозки200" за хороший сервис и низкую цену. Спасибо. 25.09.2015

  • Сергей - Москва
    Спасибо ребятам из perevozki200 за то, что доставили вовремя тело моей матери на отпевание в церковь и затем на кладбище. И вся работа была выполнена с грузчиками-профессионалами, которые во время переноски гроба консультировали меня и помогали с документами на кладбище. В итоге все услуги получились не такие уж дорогими по стоимости. Еще раз спасибо, успехов и удачи! 05.10.2015
  • Горлов Игорь - Ростов-на-Дону

    Хочу выразить благодарность Перевозке-200 за гуманный подход к решению человеческих проблем. Мой отец умер от остановки сердца в г. Казань, куда ездил на экскурсию как турист. Моя мать была в это время с ним. Она попросила меня, найти самую недорогую перевозку в другой город. Я обзвонил много фирм, в том числе Казанские, но мой выбор пал на "Перевозки-200". Я по началу не верил, что перевозка тела отца обойдётся мне всего в 75 000 руб. И какого было моё удивление, когда мне объяснили каким образом можно было обойтись без услуг, которые навязывали ритуальные агентства. И нам была предоставлена скидка как пенсионеру. Отца доставили в течение суток в Ростов-на-Дону. Огромное спасибо за человеческий подход всем сотрудникам "Перевозки-200". 24.10.2015

  • Ренат Шафнутдинов - Химки
    У меня возникла проблема, умерла тётка. Она была одинокая и проживала в г. Химки. приняли решение захоронить на родине, в Апастовском районе р. Татарстан. Мы отказались от навязанных агентами услуг, т.к. они были дорогостоящие. В интернете нашёл компанию, которая предложила приемлемую и окончательную стоимость перевозки в размере 50 000 рублей, расстояние 900 км. примерно. Из этой суммы сделали скидку 10%, т.к. тётка была пенсионер. Спасибо за человеческое отношение. 24.11.2015
  • Полозева Ольга - Коломна
    Уважаемые сотрудники Перевозки200.ру
    Хочу сказать вам спасибо за взаимовыручку, когда ваша компания 2 года назад помогла мне перевезти тело моего брата в Коломну, который погиб в Москве при несчастном случае на строительной площадке.
    Разобравшись с бумагами и с оформлением документов в столичном морге, мне предложили от ритуальной фирмы перевезти в другой город за большую сумму денег, как мне показалось. Но я не спешила с решением и посчитала найти в яндексе и узнать цены, которые предоставляют другие компании по перевозке из Москвы в Коломну. В общем, позвонив во множество других фирм, мне предлагали стоимость не ниже 20 000 рублей, за исключением перевозки200, их диспетчер озвучил стоимость 17 000 рублей. Диспетчер попросила оставить свой номер телефона, дескать, водитель свяжется со мной.
    Спустя 2 минуты перезвонил водитель Александр, расспрашивая адрес, куда подъехать за грузом. Перевозку осуществили в день моего обращения. Хорошо когда есть отзывчивые люди!
    Вы уделяете дополнительное внимание к проблеме клиента, обратившемуся к вам, и выполняете свою работу в короткие сроки. Выражаю свою благодарность руководству и сотрудникам, в том числе, и водителю перевозки200. 25.01.2016



Оставьте Ваш отзыв

Имя(*):
e-mail:
Город:
Отзыв(*):
 
Внимание: Ваш отзыв появится на этой странице как только пройдёт проверку администратором системы.
 
 
Имя *
Телефон *
Сообщение